Ateliers nutrition, audits, consulting
Notre corps a des besoins permanents, influencé par divers facteurs extérieurs.
L’éveil, la vivacité et l’acuité intellectuelle sont influencés par la composition de notre assiette.
Ainsi en cas de mauvaise alimentation, la productivité est réduite de 20% et affecte la santé.
S’en préoccuper augmente donc la productivité du salarié et améliore le moral.
Ateliers nutrition théoriques et pratiques
Avant la pratique, je vous propose des ateliers théoriques portant sur différents thèmes comme la chronobiologie, l’équilibre alimentaire…
Les ateliers pratiques, permettent une participation active des salariés (ex : atelier cuisine, dégustation sensorielle, alimentation et activité physique…)
Audits : pour restauration collective, EHPAD, centres sportifs…
Avec l’outil du GEMRCN : vous souhaitez vérifier la conformité des menus avec les obligations nutritionnelles
Atelier nutrition sur mesure
Il est possible de combiner les différents ateliers, également de faire intervenir d’autres professionnels de santé et/ou d’adapter les ateliers à vos besoins ou les souhaits pour vos salariés
Consultante en nutrition dans les Pays de la Loire
Je me déplace dans tous les Pays de la Loire (Nantes, Angers, La Roche-Sur-Yon, Le Mans, Laval…) pour animer vos formations nutrition, ateliers diététiques ou audits de votre entreprise.